• Логин:
  • Пароль:

Мужик лижет рассказ

Игорь работал охранником в частном охранном предприятии, а Макс и Андрей профессионально занимались футболом, играли в молодежной сборной края. Все парни были отлично сложены, мускулистые, прекрасные тела и вообще все были красивы. Макс и Игорь были в джинсах, а Андрей в спортивных штанах. Все сняли с себя футболки, так что я вполне мог оценить их сложение. Шашлык был уже почти готов, надо закусить, а то что-то я быстро стал пьянеть.

Парни трепались про футбол, про тренеров, про телок. Кто кого и сколько раз натянул, какие сиськи, короче, обычный пацанский треп молодых жеребцов. Меня это не касается. Игорь молча наблюдал за этим дурацким разговором и на лицу его была ухмылка. Он поднялся, подошел ко мне, схватил меня за волосы одной рукой, а второй сдернул с себя спортивные штаны вместе с трусами и, приблизив свой член к моему лицу, сказал: От такой выходки охуел не только я но и его друзья.

Правда, никто из них не попытался его остановить. Всем хотелось посмотреть, что будет дальше. Я попытался вырваться, оттолкнуть его, но он крепко держал меня за волосы своей сильной рукой. У меня возникла мысль въебать ему по яйцам. Но я опасался, что после этого они все втроем меня отпиздят до полусмерти, а потом все трое точно меня оттрахают. Надо было как-то спокойно разрядить ситуацию и успокоить этого пьяного придурка. Я не пидор, Я тебе сказал, что мне просто пофигу, кто с кем трахается, Хоть с кошечками и с собачками.

Но этого идиота было не убедить. А если те похуй, то ты сам пидарас! Переубедить его в его идиотской логике я не смог. Он вдруг нагнулся, взял перочинный нож и поднес мне его к глотке. Я просто охуел, и… я испугался. Я не мог быть уверен, что он не полоснет мне по горлу. Я не знаю от злости ли или от возбуждения, но я заметил, что его член увеличился и начал медленно подниматься.

Я в последний раз с надеждой посмотрел на его друзей, может остановят, но те с интересом, хотя и с некоторым испугом смотрели, что же будет дальше. Я открыл рот и этот придурок сразу же сунул в него свой хер. Соси давай лучше, пидор! А укусишь — перережу глотку, урод! Ты небось уже не одну сотню хуев пересосал, пидор! Че, бля, дохуя тебя уже ебали? Жопа разработана, как пизда, наверно? Похоже, он возбуждался еще больше, когда говорил мне все это.

Он так же держал меня одной рукой за волосы, грубо и глубоко засовывая мне в горло ставший уже совершенно твердым член. Головка стала пунцовой, налившись кровью. Он с силой пихал мне свой кол в глотку, вызывая рвотный рефлекс. Но я как мог его сдерживал. Я стал лизать его довольно крупные, не сильно покрытые волосами, яйца.

Я стал брать по одному в рот и сосать, посасывал его мошонку. Затем он снова вставил мне в рот свой хер. Взглянув на остальных, я увидел, что Макс достал из штанов свой елдак и дрочит его не спеша. Игорь еще сидел с застегнутыми джинсами, но у него был в районе промежности изрядный бугорок, явно у него стоял. Через минуту я получил ответ. Макс поднялся, и подойдя к нам, спустил свои джинсы и трусы и приблизил к моему лицу свой хуй.

У этого хуй был и длиннее и толще. И яйца у него были крупнее и волосатее. На лобке тоже волосы были гуще, темнее и длиннее. Второй гондон тут же вставил свой здоровый елдак мне в рот. Этот уже труднее помещался у меня во рту.

Он взял меня обеими руками за голову и стал натягивать мою голову на свой кол. Андрей тем временем, водил хуем по моему лицу, бил им по моим щекам. Засади ему поглубже — не мог закрыть свой рот Андрей — Ща я ему покажу, как ебут в рот настоящие парни!

Что, пидорок, нравится мой хуй? Я замечаю, что Игорь поднимается и идет к нам. Он подходит и тоже приближает свой аппарат к моему рту. У этого короче обоих предыдущих. Макс освобождает мой рот и его занимает Игорь. Сначала просто стоит и получает удовольствие от отсоса. Потом тоже начинает медленно трахать меня в рот. Любишь, сучара, когда тебя в жопу ебут?! Я послушно расстегиваю джинсы и вместе с трусами снимаю.

Еще рассказы - на xgay. Он подходит сзади и следует сильный пинок мне в зад. Я плюю на руку смесью слюны и смазки из трех сосанных мною хуев — у меня полный рот этого дерьма — заебался глотать эту вязкую тянущуюся смесь, смазываю свое очко.

Смазывать ему хуй нет надобности, он еще влажный после моего отсоса. Он приближает свой член к моему очку и с размаху всаживает его в меня до основания!

Меня просто разорвало от дикой боли! Я заорал и дернулся, пытаясь соскочить его ебаного елдака. Мне это удалось — его член вышел из меня. За это я получил пару раз удары по голове и дважды он с силой ударил мне кроссовкой прямо в очко.

А потом снова резко вогнал в меня свой хуй. Я снова закричал, но больше не пытался соскочить с его ствола. Он начал трахать меня в зад.

Двое спереди по-прежнему по очереди долбили мой рот. Минут пять меня так сношали с двух сторон. Наконец Андрей стал долбить мое очко с бешенной скоростью и силой и через полминуты заорал матом и кончил мне в жопу.

Он еще постоял, не вынимая. Наконец он вышел из меня и пошел мыть свой хуй. Но его место тут же занял Игорь. Этот минуты три трахал мое жутко болевшее очко и кончил в него. Я подчинился и проглотил его гребаную сперму, которой было слишком дохуя. Они продолжали прикалываться над тем, как ебли меня, чморили меня, чувствуя свое превосходство, перед опущенным пидором. Я натянул джинсы и побрел, еле шагая, к речке, чтобы смыть с себя всю эту мерзость.

Я иду мыться, со мной рядом этот урод с ножом. Я прополоскал рот, потом снял джинсы с трусами и стал подмываться. Классно мы тебя отъебали? Блядь, я и сам в этот момент чувствовал себя выебанной шлюхой, вынужденной под взгляды, смех и издевки этих кобелей подмывать свое разъебанное очко. Мне хотелось в туалет. Очко жутко неприятно ныло. Если эти твари снова будут меня трахать в зад, я не выдержу и обосрусь. Надо сходить в туалет. Но этот выблядок меня не отпустит. Придется срать при нем.

Сри здесь, бля, заодно дупло свое промоешь. А то, блядь, обосрешься еще когда тебя ебать будут! Я присел и начал срать. Из меня выходило дерьмо, перемешанное со спермой двух, кончивших мне в жопу ублюдков. А эта тварь продолжала чморить меня, глядя на весь мой позор. Сри быстрее, гондон траханый! Закончив, я пошел мыть задницу. Сука, тебе клизму надо сделать! Макс, — крикнул он, — принеси пластиковую бутылку! Макс принес бутылку и мне пришлось под ржание и чморение теперь двух уродов делать себе клизму.

Я несколько раз промыл кишечник. Они стояли и с мерзкими ухмылками наблюдали за мной. Наконец, все было закончено. Когда эти выблядки успокоятся?! Подойдя к машине, Андрей стал рассказывать о том, как все там на речке происходило и они дружно ржали надо мной.

Он снимает спортивки, ложится на живот и я начинаю лизать его очко под комментарии двух других, наблюдающих за всем этим мудаков. Потом свое очко на отлиз подставляет Макс. Андрей следит за происходящим. Я начинаю вылизывать очередное не совсем чистое дупло. Во рту горечь, в носу вонь. Я вылизываю довольно волосатое очко этого сраного футболиста.

На волосне засохшие остатки его говна! Снова перехожу к очку Андрея. У этого хоть почище, блядь! Он это любит и умеет. Игорь ложится и я начинаю обрабатывать его дупло. Оно тоже волосатое, даже больше двух других, но оно чистое и хотя бы это приятно.

Так минут 20 я вылизываю жопы этих мудаков. Макс заходит сзади и пристраивается к моей жопе. Смочив свой член и сказав мне смочить очко, он начинает засовывать в меня свой хер. Снова больно и противно! Макс начинает долбить мое очко, а в рот мне снова входит уже вставший член Андрея.

И чтобы, бля, все проглотил, а то пизды отхватишь! На этот раз меня ебут минут Мне кажется, что я скоро потеряю сознание. Я даже хочу этого. Это больше невозможно терпеть! Наконец, трахающий меня в рот Андрей кончает и я всю эту мерзость глотаю. Тут же мой рот занимает хуй Игоря и он начинает бесцеремонно ебать меня в рот. Наконец мне в жопу разряжается Макс и освобождает мое разъебанное очко.

Но еще минут пять мне приходится сосать и терпеть, пока меня ебет в рот Игорь. Ну вот и он созрел. Он выстреливает мне в глотку свою сперму и я послушно ее глотаю. Я натягиваю джинсы и иду мыться после этих уродов. На это раз меня не останавливают, видимо натрахались, суки.

Кунилингус

Только отпускают пару фраз вслед: Узнал как ебут настоящие мужики? Как я ненавижу эту тварь! Ненавижу их всех, но этого больше других. Я хочу его убить! Если вы и есть настоящие мужики, то вас надо убивать, суки! Я же не пидор! Мне просто не хватило мужества сдохнуть с перерезанной глоткой! Да, блядь, я испугался! Я просто хотел жить. Но как жить теперь, после всего, что они со мной сделали?! Нравится ли Вам оформление нового сайта?

ГЕЙ ЛЕСБИ БИ ТРАНС. Радуга - заметки гей-путешественников. Книги Кинофильмы Нижнее белье Возбудители Смазка Фаллоимитаторы Сувениры Лесби Садомазо Эротика. Видео Рисунки Персональные Пароли к сайтам Эрот.